ゆゆ
毎日ちょっとずつちょっとずつ練習してたら飲めるようになりましたよ☺

さお
お湯に200に対して砂糖10入れて飲ませてました
暑くなってきて脱水ぎ怖くて
甘いですね

くまちゃん
離乳食の時にスプーンであげ始めて、麦茶の味に慣れたらストローマグに切り替えたら自分で飲むようになりましたよ☺️
毎日少しずつ練習しました!

まま
毎日気長に飲ませ続けてたらある日突然飲み始めました!
ゆゆ
毎日ちょっとずつちょっとずつ練習してたら飲めるようになりましたよ☺
さお
お湯に200に対して砂糖10入れて飲ませてました
暑くなってきて脱水ぎ怖くて
甘いですね
くまちゃん
離乳食の時にスプーンであげ始めて、麦茶の味に慣れたらストローマグに切り替えたら自分で飲むようになりましたよ☺️
毎日少しずつ練習しました!
まま
毎日気長に飲ませ続けてたらある日突然飲み始めました!
「お風呂」に関する質問
旦那が家事をしてくれません。今まで色々伝えて来たのですが一向にやる気配がないです。私が黙ってやれば良いのでしょうが、まだそこまで開き直ることもできません。どうしたらイライラせずに黙って出来るようになるので…
批判は受け付けてません。 躁鬱などの症状の方いますか。 昔から意味もわからず変な場面でイライラしちゃいます。 お風呂から早く出て!?💢とか意味わからない場面でイラッとしたりして症状調べたら躁鬱などと出てきまし…
夫の仕事関係で八街市に住むことになりそうです。 八街市は井戸水で生活していると調べると出てくるのですが、水道が通ってないのでしょうか? 東京にしか住んだことがなく、井戸水で生活したことがないので井戸水=菌な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント