妊娠・出産 妊娠中のチョコレート嚢腫がある方でも、普通分娩は可能ですか?チョコが破裂したり破れたりすることはありますか? 妊娠中チョコレート嚢腫がある方で 普通分娩された方みえますか🙄? 妊娠中チョコが破裂とか 少し破れているって状況なりましたか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 妊娠中 妊娠 普通分娩 べーさん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント nary 上の子の時卵巣嚢腫3cmで普通に出産しました😊 その時は何も異常なかったですよ! でも2人目妊娠した時に 6cmにまでなってたので 妊娠4ヶ月のときに摘出しました! 6月1日 べーさん そうなんですね! わたしも6センチほどあり とりあえずそのままって 言われました😰💦 出産するときはもしかしたら 帝王切開カモって言われて 今から怯えてます😓 6月1日 nary そのままて言われたんですね😥 6センチのときは 捻れたりすると大変だから ここまで大きいならすぐに摘出しましょうといわれて 大きい病院で入院手術でした💦 6月1日 べーさん わたしも最初は取る気で MRIもやってもらいました! が、里帰り先の総合病院で 妊娠中で生理がない間はチョコは 成長しないし捻れにくいから 経過みよっかーと😭💦 けどもしかしたら破れる 可能性はあるけどね!て言われました😱 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
そうなんですね!
わたしも6センチほどあり
とりあえずそのままって
言われました😰💦
出産するときはもしかしたら
帝王切開カモって言われて
今から怯えてます😓
nary
そのままて言われたんですね😥
6センチのときは
捻れたりすると大変だから