※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつこ
雑談・つぶやき

予定日をこえていて、夜中から陣痛?前駆?かなぁ、初めてでわからんなー…

予定日をこえていて、夜中から陣痛?前駆?かなぁ、初めてでわからんなーと思いながら、朝ごはん食べて電話して、元々検診だったので病院に。
2cmしかあいてないねーってことで、思いっきり内診グリグリされて一時帰宅を決定されたのですが、帰るついでにちょっと散歩して、帰宅。
帰ってきてから5分弱で痛み。
痛い、痛いんだけど、耐えろと言われたら耐えられるし、深呼吸したり、いたいたいたいたーいと言える気力もある。
もっと痛いよ!とか、そんなもんじゃないよ!とか言われるし、じゃあどんなもんなの?と思いつつ、また病院いっめ帰らされるのも面倒だしなーと家でゴロゴロしたり風呂ったり夕飯の支度したり。
こやって動くから、まだまだ!ていわれるのかしら?
お腹痛いけど、どんぐらいになったら連絡したらいいのやら…

コメント

携帯さわる余裕がなくなくのと、喋れなくなるぐらい痛くなりますよー(^^)

もうすぐで会えますね♪
頑張って下さい😆

痛みの感覚人それぞれですもんね(´×ω×`)
私は二分間隔で子宮口2センチで
友達とLINEしてましたが
その一時間後に産まれました😅
5分弱ならもう病院行ったらいいと思います🤔
頑張ってください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑