コメント

jeny♡
はじめまして!
以前、同じような流れで2回人工授精をしました。
人工授精で授かった訳ではないですが
高温期がすごく短かったので
hcg注射、デュファストンの効果で周期が整った気がします(*^^*)
その後の周期で妊娠がわかったので
お陰で自然妊娠できたのかな〜って少し感じています!
jeny♡
はじめまして!
以前、同じような流れで2回人工授精をしました。
人工授精で授かった訳ではないですが
高温期がすごく短かったので
hcg注射、デュファストンの効果で周期が整った気がします(*^^*)
その後の周期で妊娠がわかったので
お陰で自然妊娠できたのかな〜って少し感じています!
「人工授精」に関する質問
三人目妊活中で 1周期目は、自然でダメで 2周期目も自然➕HMG注射、HCG注射、ルトラールでダメ 今回三周期目なんですけど 前回旦那が途中で萎えて、最後までできず終わったことがあったのでミータのシリンジ挑戦しようと…
人工授精当日です。 どうしても会社に相談できず、 保育園からのお迎えと言って早退しました。 これはいけないことですか? ここでしか言えないので教えてください( ; ; )
タイミング法からステップアップして 妊娠した方に質問があります。 人工授精、体外受精何回で妊娠できたか。 ステップアップした際にした検査等 教えて頂きたいです。 タイミング法2年くらい続けてましたが 妊娠できず…
妊活人気の質問ランキング
mみ
こんにちは。
ご丁寧にありがとうございます。わかりました。
飲むのも初めてなので、どう身体が整うか様子みていきたいと思います!