コメント
スマイル
私も1月復帰予定ですが、空きはないと思ってます(>_<) 浦添市です…。
最近、ちょうど保育園の見学始めました!10時すぎぐらいに電話してます。
保育園の見学10時ぐらいからお願いされるので、私は見学終わったらまた次の園に電話して見学予約する~みたいな感じです。
ちー
まだ産まれてないですが…
産まれてから回るのは
大変だからもう4件は見学行きました!
電話はお昼時さけてかけてます🤔
見学するときトイレ後の消毒
ちゃんとしてるかとか確認した方が良いと思います!
-
のん
ちひろさん、こんにちは(^^)え~!!偉い!!私も出産前に何件か行っておけば良かった…(;o;)トイレ後の消毒、
そうですね、安心して預けたいですもんね!ちひろさんが可愛い赤ちゃんを安産で出産しますように!(^^)有難う御座いました!- 6月1日
-
ちー
お互い両親いなくて
夫婦二人だけで頑張らないとなので
先に済ませないと怖くて😅
後、給食だと外注してるとか
栄養士が在中してて園で作ってるとか
ベビーカーや抱っこ紐
置いていて大丈夫な所もあったので
そこも見ると良いかもです😀- 6月1日
-
のん
ちひろさん、色々見てて凄いです!私、アラフォーなんですが…(°▽°)尊敬します…(^^)お互い、納得出来る園に巡り会えるといいですね(^^)絶対に素敵であろう!旦那様と手を取り合って頑張ってくださいね!(^^)
- 6月1日
のん
スマイルさん、こんにちは(^^)情報有難うございます!何時位が保育士さん達の都合がいいのか分からなくて…!浦添ですか~競争率高そうですね(;_;)保活?ってゆうんですか?(笑)お互い頑張りましょうね~!