紀州のドンファンて人の不審死、まだ捜査中で何もわかってないとはいえ……
紀州のドンファンて人の不審死、まだ捜査中で何もわかってないとはいえ…どう聞いても若妻かお手伝いさん(8:2くらいで妻)があやしいとしか思えないんだけど(-_-)…違ってたら申し訳ないけど
- もちこ(7歳)
コメント

れっぴー**
サスペンスドラマの見過ぎなのか、若妻の保険金狙いか…?と思ってしまいます😂笑

ぬぴ
分かります!遺産目的の結婚からの殺害としか思えません(笑)
-
もちこ
ですよね!さらに妻には同世代くらいの若い男がいて、そっちと本当は結婚したくて…とかいろいろ邪推してしまいました(笑)
若い子が77歳のおじいちゃんと本当に結婚したいわけないですよねぇ😅- 6月1日
-
ぬぴ
好きになったら年齢なんて…っていいますが、さすがに77歳は無理ですよね(笑)平均寿命まで生きると考えて後4年我慢したら50億は自分のもの!って結婚したけど、3ヶ月で耐えられなくなって殺しちゃったパターンですよね(笑)
- 6月1日
-
もちこ
それですよねー!
それだけお金あると周囲にふれまわってたらお金目的以外では寄って来ませんよ、男女構わず誰だって…😅
殺された男性は災難だなとは思いますが、同情はできないです(-_-)- 6月1日
-
ぬぴ
そう思いますー!
幸せだったんじゃないんですかね?年下の美人と結婚できて、離婚せずに死ねたんですから(笑)- 6月1日
-
もちこ
全くもってそうですよね!絵に描いたような幸せ者な気がします、のちのちまで笑われそうな話ですけど(笑)
- 6月1日

🧸🤎
葬儀で親族に疑われ怒鳴られても
ヘラヘラ笑ってたとネットニュースで
読んでもう怪しさしか感じません😒
愛犬に保険金がいくの恐れてやったと推測してます🤔
-
もちこ
そうなんですね!それはもう殆ど確定じゃ…
愛犬に行くようになってたんですか!なんかすごい話だな😅愛犬とかより社会貢献に使ってもらいたいですね(笑)- 6月1日
-
🧸🤎
女は裏切るけど犬は裏切らないからと
言ってたそうです!愛犬を溺愛してたから
遺産を愛犬に相続させる予定だったそうですが、この愛犬も突然急死で…
社会貢献の方が役に立ちますよね😅- 6月1日
-
もちこ
そうなんですね、もうそのわんちゃんのことはお察しですね…可哀想に💦
しかしどう言われても若い美女と結婚したがっていた人が女は裏切ると知って言っていたことがびっくりです…それでも自分の思いを成し遂げたなら本望じゃないかと(笑)- 6月1日
もちこ
結婚3ヶ月でっていうところもそうですし、なんせお相手は77歳のおじいちゃんですからね(笑)お金目的での結婚としか思えないですよね😅