みりす
たまに3、4枚ずるずる繋がって出てきます😅
でも、わたしはそんなに気になる程ではないかな?って感じです(´・ω・`)

たろちむ☆
1.2枚繋がって出てくる時ありますが、瞬速でシュバツ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)って感じに取ると比較的繋がっては来ないような気がします(^^!笑
みりす
たまに3、4枚ずるずる繋がって出てきます😅
でも、わたしはそんなに気になる程ではないかな?って感じです(´・ω・`)
たろちむ☆
1.2枚繋がって出てくる時ありますが、瞬速でシュバツ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)って感じに取ると比較的繋がっては来ないような気がします(^^!笑
「おしりふき」に関する質問
2人目出産祝い 来月私のいとこに第二子が誕生します✨ 第一子(もうすぐ4歳)と同じく男の子だそうで、何をお祝いにあげて良いか悩んでいます🌀 お兄ちゃんになる子にも何かあげた方がいいのか? 兄弟でお揃いになるような…
お盆帰省について、 初めてパパと子供(2歳)で1泊2日、 親戚の家にお泊まりしに行くんですが、持ち物について教えてください! 親戚の家は小さな子供はいないので、極力普段使ってるものを持っていくつもりなのですが、 …
今日義家族と帰省前の予定立てるためビデオ通話をしました。 息子の用意した方がいいもの(オムツ、おしりふきなど)ご飯何を食べるかの話をしたのですが、ご飯何食べる~?と聞かれ食べムラがすごいから絶対にこれなら食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント