コメント
nozomi
わたしの感覚ではメリーズが一番漏れにくかったです^ ^
3mam
うちの子は太もも太くてムーニーがフィットするのでムーニーは太めの作りだと思います˙꒳˙)
個人的にはパンパースは結構細めなイメージです♪
nozomi
わたしの感覚ではメリーズが一番漏れにくかったです^ ^
3mam
うちの子は太もも太くてムーニーがフィットするのでムーニーは太めの作りだと思います˙꒳˙)
個人的にはパンパースは結構細めなイメージです♪
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠12週です。 NIPT検査で赤ちゃんの性別がわかりました。 私は女の子を希望していたのですが男の子でした。結構ショックです😭 男の子はすぐ親から離れていくイメージで、女の子の方が大人になっても距離が近いからいい…
横浜市瀬谷区在住で2人目を妊娠(現在12w)したのですが、どこの産院にするか悩んでいます。 候補は以下の2つで悩んでいるのですが、 出産経験のある方からそれぞれぜひ感想を伺いたいです。 ①堀病院 ②愛育病院 ▼心配し…
少し有給を使い、今週から産休入りしました!👏 郵便局、銀行、マイホーム打ち合わせ、入院準備…とやや多忙な出だしですが、今週中にある程度用事は終わる予定です🥺 来週以降なにしましょう?皆さん何して過ごしましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nozomi
ムーニーとパンパースは基本的に太もものところが大きくて、メリーズとグーンが太もも周りはフィットします🎵