妊娠・出産 妊娠9ヶ月なんですがこの青汁のんでも大丈夫でしょうか?💦 妊娠9ヶ月なんですが この青汁のんでも大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠 夫 青汁 ♡(6歳, 8歳) コメント もにか 原材料見たらケールと蜂蜜と乳酸菌とビタミンC、ビオチンだけなので、問題ないと思います。 私なら手元にあったら飲みます😊 6月1日 ♡ お返事ありがとうございます✨ 何が入ってたらダメとかってありますか?💦 6月1日 もにか 他の健康食品的なものででしょうか? 沢山ありすぎて…💦 なのでサプリでも健康食品でも原材料を見て、これ大丈夫かな?と思ったものは調べてます😅 とは言え私は普段の食生活で添加物モリモリ摂っちゃってるので、お腹の子には本当に申し訳ないです。 全然お答えになってなくてすみません💦💦 6月1日 ♡ この青汁なら 問題ないでしょうか💦? 6月1日 もにか それなら問題ないと思いますよ😊👍 6月1日 ♡ ありがとうございます✨ さっそく飲んでみます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
お返事ありがとうございます✨
何が入ってたらダメとかってありますか?💦
もにか
他の健康食品的なものででしょうか?
沢山ありすぎて…💦
なのでサプリでも健康食品でも原材料を見て、これ大丈夫かな?と思ったものは調べてます😅
とは言え私は普段の食生活で添加物モリモリ摂っちゃってるので、お腹の子には本当に申し訳ないです。
全然お答えになってなくてすみません💦💦
♡
この青汁なら
問題ないでしょうか💦?
もにか
それなら問題ないと思いますよ😊👍
♡
ありがとうございます✨
さっそく飲んでみます!