コメント

もにか
原材料見たらケールと蜂蜜と乳酸菌とビタミンC、ビオチンだけなので、問題ないと思います。
私なら手元にあったら飲みます😊
もにか
原材料見たらケールと蜂蜜と乳酸菌とビタミンC、ビオチンだけなので、問題ないと思います。
私なら手元にあったら飲みます😊
「妊娠」に関する質問
皆さんはどうでしょうか? 妊娠34w5dで出産、現在生後4ヶ月修正3ヶ月です。 首すわり(小児科で見てもらってすわってた) ニコニコ返ししてくれる プーメリーをジムにしてからブンブン腕を振って遊ぶ 夜少し長く寝てくれ…
みなさんのお子さんは断乳・卒乳いつしましたか? 兄弟で違いはありましたか? 断乳・卒乳に至った理由も教えてもらえると嬉しいです😌 3番目(娘)が来月1歳になるので5月中に断乳を考えています。 乳首を噛まれるのがス…
悪阻についてです😨 1人目、起きたらまずトイレ直行吐きます。 トマトしか食べれませんでしたが食べても食べなくても吐きます 体重も悪阻で5キロほど痩せました💦安定期に入っても治まらず結局産む前日まで吐いてました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
お返事ありがとうございます✨
何が入ってたらダメとかってありますか?💦
もにか
他の健康食品的なものででしょうか?
沢山ありすぎて…💦
なのでサプリでも健康食品でも原材料を見て、これ大丈夫かな?と思ったものは調べてます😅
とは言え私は普段の食生活で添加物モリモリ摂っちゃってるので、お腹の子には本当に申し訳ないです。
全然お答えになってなくてすみません💦💦
♡
この青汁なら
問題ないでしょうか💦?
もにか
それなら問題ないと思いますよ😊👍
♡
ありがとうございます✨
さっそく飲んでみます!