その他の疑問 先日、娘の膝にアンパンマンのイラストが付いている絆創膏を貼りました… 先日、娘の膝にアンパンマンのイラストが付いている絆創膏を貼りました。 それを剥がそうとした所、フィルム?部分だけがめくれ、プリント部分だけ肌に残ってしまいました。 慎重に端から剥がそうとしても、ポロポロと少しずつしか取れず、まだ残っています。 説明が下手で伝わるか分かりませんが、こんな事は初めてです。 何か、上手く取れる方法はないですかね? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り アンパンマン イラスト やすだゆい∞(12歳) コメント さお お風呂に入った時ふやけてとれませんかね 6月1日 やすだゆい∞ 昨日のお風呂の時こすってみましたが、なかなかしぶとくて... 6月1日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすだゆい∞
昨日のお風呂の時こすってみましたが、なかなかしぶとくて...