子育て・グッズ 豊中市庄内近辺で、子育て支援センター等で行われる無料のイベントに参… 豊中市庄内近辺で、子育て支援センター等で行われる無料のイベントに参加されたことある方いらっしゃいますか??申込不要と書いてあるので、その時間帯に行けば参加できるってことなのでしょうか??雰囲気など教えていただけると助かります\(^^)/ 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 3 イベント 子育て 無料 子育て支援センター 豊中市 MiYU(7歳) コメント h.s 支援センターほっぺの方から 教えてもらった情報では、 開始時間までに行けば参加できるそうで 人数も20人は下らないとのことで、 賑やかで楽しそうだなーと 楽しみにしてるところです☺️✨ 6月1日 MiYU そうなんですね!! ぜひ参加してみたいと思います\(^^)/ありがとうございます!! 6月1日
MiYU
そうなんですね!! ぜひ参加してみたいと思います\(^^)/ありがとうございます!!