雑談・つぶやき 息子に野球ボールのおもちゃつくってあげたけど、なんか違う😂😂赤い刺繍… 息子に野球ボールのおもちゃつくってあげたけど、なんか違う😂😂 赤い刺繍ないから? いや、そもそも形がいびつ😂😂😂 ま!いっか!愛情愛情💓💓💓笑 最終更新:2018年6月1日 お気に入り おもちゃ 息子 愛情 きゅん🫰🏻(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 小mai 私も同じような感じですが、赤い刺繍入れたらそれなりになりましたよ😉 6月1日 きゅん🫰🏻 わー😆😆😆丸い💓💓凄いですね😂💞 ですかね? 赤色入れてみます👍笑 6月1日 小mai 見る角度によっては四角いですよ😅 6月1日 きゅん🫰🏻 私のどこから見ても四角いです😂笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
わー😆😆😆丸い💓💓凄いですね😂💞
ですかね?
赤色入れてみます👍笑
小mai
見る角度によっては四角いですよ😅
きゅん🫰🏻
私のどこから見ても四角いです😂笑