妊娠・出産 妊娠37週の初マタです。横になると肋骨が痛くて目が覚めます。仰向けで寝ると息苦しく感じます。赤ちゃんの重さや恥骨痛で辛いです。この時期の症状でしょうか。 妊娠37週の初マタです。 昨夜から横になると肋骨が痛くて目が覚めます。 かといって仰向けで寝ると重くて息苦しいし… 赤ちゃんは2880gなので重いからなのでしょうか?恥骨痛もあるし、この時期はこんなもんなんでしょうか?(´._.`) 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 赤ちゃん 妊娠 恥骨痛 あんりママ(9歳) コメント まめぴ そのくらいになるとどの体勢でも何をしても痛いし苦しいですよね(b_d) 恥骨痛も赤ちゃんの頭が下がってきてママに会える準備をしているそうですよ(^^) もうすぐ会えますね💕 11月9日 あんりママ 返信ありがとうございます(*´︶`*)♡ ほんと何をしても痛いし苦しいです(^◇^;)やはり赤ちゃんが準備をしてるからなんですよね。 もうスグと思うと貴重なこの時期、頑張れる気がします!ありがとうございます(*´︶`*) 11月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんりママ
返信ありがとうございます(*´︶`*)♡
ほんと何をしても痛いし苦しいです(^◇^;)やはり赤ちゃんが準備をしてるからなんですよね。
もうスグと思うと貴重なこの時期、頑張れる気がします!ありがとうございます(*´︶`*)