子育て・グッズ 1歳のお誕生日が来月に迫ってきました。一升餅のリュックは別に購入を考… 1歳のお誕生日が来月に迫ってきました。一升餅のリュックは別に購入を考えてます。この先おもちゃやオムツを入れようと、気に入ったものを購入しようと思いますが、みなさんどんなリュックをお使いでしょうか?ちなみに女の子です。 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 1 オムツ おもちゃ 女の子 1歳 誕生日 一升餅 リュック mmama(8歳, 10歳) コメント da-mama うちも来月1歳になります♫ Leeの名前入りリュックを検討しています(^^) 11月9日 mmama 名前入りいいですよね! でも最近物騒だから、どーしたものか考え中です。 11月9日 けろりんぱ 名前は怖いですよねー リュックにできるとしたら出生体重くらいですかね 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmama
名前入りいいですよね!
でも最近物騒だから、どーしたものか考え中です。
けろりんぱ
名前は怖いですよねー
リュックにできるとしたら出生体重くらいですかね