コメント

梅ちゃん
私も高温期、36.7くらいです!

もも
妊娠が分かった時、高温期な36.7くらいから始まり37度に二段階上がりしましたよ✨
おなか出したりして寝ないようにちゃんと布団に入って寝るようにしてました!
-
はじめてのままり
そうなんですね、これから上がるかもしれないとおもって様子みて見ます😭💓
冷えは大敵ですね!
朝晩さむいのでまだまだ気をつけないといけないですね!- 6月1日

さっちゃむ
私も高温期は36℃の後半でしたよ(^^)
だいたい36.7~36.9くらいでした!
低い時は36.5いかないひも!
高い時は37.0~37.2とかまで!
身体はなるべく冷やさないようにしてましたよ(^^)
でもその日の朝の気温や寝起きの布団のかかり具合で変わってた気がします(笑)
-
はじめてのままり
やっぱり多少その日の気温やらなんやらでかわってくるんですよね、
基礎体温に左右されるのはよくないとわかってるんですけどついつい(笑)
綺麗にではないですが
一応2層にわかれてるようなかんじなのでまだ様子みて見ます、ありがとうございますっっ!- 6月1日
-
さっちゃむ
とくに寝室のベッドが窓側にあったので温度差が激しかったです(笑)
わかります!
基礎体温しか確かなものがないからどうしても気になるし、不安になりますよね(><)
ストレスも良くないので
こんなもんか!くらいの気持ちで行きましょう(^^)- 6月1日
-
はじめてのままり
わたしもです(笑)
最近窓開けて寝てるしさむかったりするので関係してるのかもしれないです😜
そうなんです、基礎体温しか自分の調子見れるのなくて😭
気楽にやっていかないといけませんね!(笑)- 6月1日
はじめてのままり
そうなんですか?
なんか36.8とか36.9とか高いと37.0の人もいたりすので
自分は低いんだなーとかおもって😭