妊娠・出産 おはようございます!昨夜は初めて数回によって生理前のような鈍痛が襲っ… おはようございます!昨夜は初めて数回によって生理前のような鈍痛が襲ってきました。しばらくは気持ち悪い痛さで寝付けずたいせいを色々と変え少し落ち着く位置で気付いたら寝落ちしてました。 35週目に入ったばかりなのですが同じような経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 生理 妊娠35週目 生理前 鈍痛 寝落ち マミタス(4歳8ヶ月, 6歳) コメント もも 同じような痛みが、35wからありました! 6月1日 マミタス この痛みは特に病院に連絡などはしなくても大丈夫でしょうかねーー! 6月1日 もも 軽い前駆陣痛だと思うので大丈夫だと思います! もっと強い痛みで眠れず、間隔が定まったら連絡してみてください✨心配なら次の検診で聞いてみてもいいと思いますよ! 6月1日 マミタス わかりました!! ありがとうございます☺️💕 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミタス
この痛みは特に病院に連絡などはしなくても大丈夫でしょうかねーー!
もも
軽い前駆陣痛だと思うので大丈夫だと思います!
もっと強い痛みで眠れず、間隔が定まったら連絡してみてください✨心配なら次の検診で聞いてみてもいいと思いますよ!
マミタス
わかりました!!
ありがとうございます☺️💕