後輩が8月に結婚式をやるとの報告がありました😊それで思い出したのです…
後輩が8月に結婚式をやるとの報告がありました😊
それで思い出したのですが、
自分の結婚式は意外とハプニングあったなぁと…
1 鯛の塩釜焼きを木槌で割るという事をしたんですが、なかなか割れなくて…最初は軽く叩きましたが、4回目以降は2人で焦りながらかなり力んで割りました(笑)
式場の人は、軽く叩けば割れます。って言ってたのに…全然割れなかったです。(笑)😂
2 父と入場した時に、ドレスの裾が上手く出ず…つんのめりそうになるのを必死で蹴ってリカバリーしました(笑)
もう、平静を装うのが大変でした(笑)
弟夫婦の式では、弟の指が浮腫んでて、指輪がなかなかはまらず、必死に奥さんがはめてました(笑)
そこで、皆さんの結婚式にまつわるハプニングあったら教えて下さい😁💕
- ゆいまま(7歳)
コメント
たてたて
私も自分が指輪入りませんでした😢和装で血行悪かったから😭?
そして職場の皆さんの余興が長すぎて、スタッフが終わりの方でもうヤケになってたことですかねぇ😅
姉は同じように父からドレス踏まれて、テンパり具合が映ってました。
でもでも後で笑えるいい思い出です😊
本人達は焦るけど、お客さんはウケてたりもしますし(笑)
はじめてのママリ🔰
慣れないつけ爪をしたせいで、
指輪交換のときに、リングピローから、指輪を取れませんでした(爆)
しまいに、落としそうになって、
みんな、ひやひやしてみていたそうです😂
-
ゆいまま
コメントありがとうございます!
わかりますー😂
上手く掴めないですよねッ😣‼️
ふつうにはめるならいいですけど、片手で取って、そのままはめるって結構緊張しますしねッ😁- 6月1日
ゆいまま
コメントありがとうございます!
そんな事があったんですね😁スタッフさん😂
そうなんですよねーあとから笑えるし、いい思い出ですよね😊💕