※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまま
雑談・つぶやき

後輩が8月に結婚式をやるとの報告がありました😊それで思い出したのです…

後輩が8月に結婚式をやるとの報告がありました😊

それで思い出したのですが、
自分の結婚式は意外とハプニングあったなぁと…

1 鯛の塩釜焼きを木槌で割るという事をしたんですが、なかなか割れなくて…最初は軽く叩きましたが、4回目以降は2人で焦りながらかなり力んで割りました(笑)
式場の人は、軽く叩けば割れます。って言ってたのに…全然割れなかったです。(笑)😂

2 父と入場した時に、ドレスの裾が上手く出ず…つんのめりそうになるのを必死で蹴ってリカバリーしました(笑)
もう、平静を装うのが大変でした(笑)

弟夫婦の式では、弟の指が浮腫んでて、指輪がなかなかはまらず、必死に奥さんがはめてました(笑)

そこで、皆さんの結婚式にまつわるハプニングあったら教えて下さい😁💕

コメント

たてたて

私も自分が指輪入りませんでした😢和装で血行悪かったから😭?

そして職場の皆さんの余興が長すぎて、スタッフが終わりの方でもうヤケになってたことですかねぇ😅

姉は同じように父からドレス踏まれて、テンパり具合が映ってました。

でもでも後で笑えるいい思い出です😊

本人達は焦るけど、お客さんはウケてたりもしますし(笑)

• ゆいまま

ゆいまま

コメントありがとうございます!
    そんな事があったんですね😁スタッフさん😂
    そうなんですよねーあとから笑えるし、いい思い出ですよね😊💕

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

慣れないつけ爪をしたせいで、
指輪交換のときに、リングピローから、指輪を取れませんでした(爆)
しまいに、落としそうになって、
みんな、ひやひやしてみていたそうです😂

• ゆいまま

ゆいまま

コメントありがとうございます!
    わかりますー😂
    上手く掴めないですよねッ😣‼️
    ふつうにはめるならいいですけど、片手で取って、そのままはめるって結構緊張しますしねッ😁

• 6月1日