コメント
イカ飯
川北レイクサイドクリニックはいかがですか?
漢方も処方してくれるので、体質改善などにもいいと思います。
ママリ
わたしとわこうで、タイミング法してましたよー!人工受精もしてくれますよ!
-
ふーみ
そうなんですね✨無事授かったのですね❣️
平成30年1月から体外受精専門施設になったようなんです😭- 6月1日
-
ママリ
そうなんですか!知らなかった。。それだけタイミングや人工受精で受診する人が増えたんでしょうか。
授かりますように!祈っています😊- 6月1日
-
ふーみ
そうなのかもしれないですね😭
嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♂️💕- 6月1日
まる
永遠幸でもタイミングとか人工授精してますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
私は永遠幸で授かりました。
先生も看護師さんも優しくてよかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
-
ふーみ
おめでとうございます✨
授かった方のお話をきけると少しホッとします。
スタッフさんの対応がいいならなおさら行きたいですが、平成30年1月から体外受精専門施設になったようなんです😭- 6月1日
-
まる
そうなんですか∑(O_O;)
知らなかったです。
すみませんm(__)m- 6月1日
-
ふーみ
いえ💦ありがとうございます✨
- 6月1日
ママリ
永遠幸はもう今年から体外受精しかやってないんですよね💦
私も永遠幸行こうと思ってた時に電話したらそう言われてしまいました。
なので住んでる所から1時間以上かけて金沢の病院まで通ってました😅
小松市の病院のことはわからず…すみません。
-
ふーみ
ありがとうございます✨
小松はあまりなさそうですね💦
金沢方面も検討してみます😊- 6月1日
-
ママリ
納得できる病院と出会えるといいですね☺️
- 6月1日
ゆころん
川北レイクサイドは不妊治療やってます!
私も川北レイクサイド通っています!私の弟のお嫁さんもこちらで治療し授かりました✨
-
ふーみ
そうなんですね✨
口コミでいろいろ書いてありましたが、スタッフの対応とかどうなんでしょうか?- 6月1日
-
ゆころん
私も口コミみたりしますが、そんな看護師さんとかいない気がします!
私はですが、レイクサイドの先生やスタッフさん、結構好きです(^^)
先生は優しいし、スタッフの方もフレンドリーで親しみやすいと感じています❗
その人その人のとらえかた?(感じかた)かな?と思います😊- 6月1日
-
ふーみ
そうなんですね😊✨
それならよかったです!
そちらの病院も検討してみます❣️- 6月1日
なる
金沢市寺町になりますが、鈴木レディースホスピタルは有名でタイミングから顕微までしてます😃
小松市役所から40分くらいかな?
不妊で違う病院通ってましたが、ここ行ったらすぐできました😍
知人も42歳くらいまで不妊で悩んでましたが、こちらに通ったら初めて妊娠できたそうです😆
先生も看護師さんも、優しいです✨
能登や加賀、県外からも来てるようです内科、小児科もあって、オススメですよ〜🙌
-
ふーみ
ホームページ見てみましたが、すごく良さそうですね😊
小松にあったらこの病院行きたいなって思いました✨
通う負担のことも考えて検討してみます!ありがとうございます❣️- 6月1日
ねむ
小松市なら荒木病院が産婦人科として有名な所だと思うんですけど、そちらは不妊治療はやってなかったでしたっけ??
-
ふーみ
ありがとうございます✨
調べてみたら、不妊治療とは書いてあるんですが詳しい内容はわからなくて💦
評判はどうなんでしょうか?- 6月2日
しゅん
専門の病院とゆうわけではありませんが宝珠記念病院で私は不妊治療受けてます。
病院でできるのは人工授精までで体外受精はやってませんが…
先生もおじいちゃん先生で気さくで堅苦しい感じでないのでオススメです♪
ふーみ
漢方いいですね✨
ただそちらはあまりいいウワサを聞かなくて😵💦
イカ飯
そうなんですね😣
私は小松在住ですが、実は野々市の個人病院に不妊治療に通っていました。先生も看護師さんや受付の方もみなさん優しくて、人工授精で妊娠する事ができました。
タイミングによっては先生の携帯に電話すると、休診日でも診てくれましたよ。