コメント
おはぎ
ウテメリンですかね?
私は点滴で打って最初の夜に死ぬかと思いました。
立てない。心臓が口から出そうなほどドクドクいってる。汗が吹き出す···
でも次の日には落ち着いて何事もなく1ヶ月点滴差しっぱなしでした。
あい。さんも早く落ち着くといいですね(。>д<)
hisa
大丈夫ですか❓私も切迫早産で2週間前から入院中です💦副作用凄いですよね💦動悸とか震えとか💦初日は中々寝れず起きてました💦1週間もたつの体が段々慣れてきたのか動悸がしなく普通に過ごせるようになりました☺️最初はしんどいと思いますが、一緒に頑張りましょう☺️
-
あい。
回答ありがとうございます☺️
なんとか大丈夫です!
がんばりましょ!!!!😊- 6月1日
あっちゃん
1人目の時切迫早産で入院した時にウテメリン使いました!
動悸と手の震え…ホントにこんなの打って大丈夫!?と思いましたが、3日目あたりで体が慣れたのか落ち着きました。
ふだん経験することないので、びっくりしますよね💦早く落ち着くといいですね😌
-
あい。
回答ありがとうございます😊
わたし、入院して四日目になりますが手の震えはありますが動悸がすこしなくなったみたいです!やっと身体がなれてました!
安心です☺️- 6月2日
みき
最近まで一ヶ月入院してました。
ウテメリン点滴、貧血の薬、漢方薬と毎日飲み動悸はするし体温上がるし手は震えて箸も大変。
後半は鼻血や歯茎からの出血と副作用が強く出始めた頃退院しました。
私は慣れるのに1週間くらいかかったかな?環境に慣れるまで動けないからストレスたまると思いますが穏やかに入院生活送って下さいね☺
-
あい。
回答ありがとうございます😊
箸もなかなか大変です笑
あらら😂ありがとうございます!- 6月2日
かおる
私も切迫で入院して2週間になります!最初の頃、副作用の強さにやっぱりびっくりしますよねー!Σ( ̄□ ̄;)
もうお互い慣れてきた頃かな?
頑張りましょー!
-
あい。
びっくりしました💦
慣れてきましたね!!!
はーい!(๑•🐽•๑)- 6月5日
-
かおる
はーい笑
妊娠してから夢見悪すぎて、そっちのが困ってます〰(;つД`)
今日も安静の1日頑張ろー┐(´д`)┌- 6月5日
-
あい。
確かにわたしもそれ未だにあります😢
頑張りましょ!!!!(๑˙―˙๑)- 6月5日
うさち
わたしも切迫早産のため入院中です💦
ウテメリンを打っていますが、副作用で体が熱くて痛くて嘔吐もあって大変です…
まだ入院が始まったばかりで、36週までこれから約1ヶ月は寝たきりで点滴の生活です😰
つらいですが、普通に過ごすよりこうしてる方が赤ちゃんは安全なんだと思って過ごしてます😌
一緒にがんばりましょう🌼
あい。
ウテメリンです、😂
すごい😰わたしも、早く慣れたいです。これつけて2日目なのですがまだ動悸と手の震えが止まらなくて。。。
それプラス貧血の薬出されてその副作用もあって。。。
おはぎ
貧血の薬もあるから余計かもしれないですね😭
友達も結構切迫で使ってるのですが、副作用でたのは私だけでした。
子どものためとはいえ結構恐怖だったのを思い出しました💦早く体が慣れてくれるといいですね😣
あい。
はい💦がんばります!😰