※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹mama
子育て・グッズ

100日でスタジオアリスで写真撮る予定なんですが、皆さんのところは笑いましたか?(∩・ω・∩)

100日でスタジオアリスで写真撮る予定なんですが、
皆さんのところは笑いましたか?(∩・ω・∩)

コメント

まい4姉弟ママ

笑いましたよー!笑顔100%保証します、笑わなければ撮影代いりません!みたいなやつやってませんでしたっけ?🤣

• 三姉妹mama

三姉妹mama

あるんですか?笑
    知らなかった(∩・ω・∩)

• 5月31日
ちーちら

100日とお宮参りまとめて撮影したんですけどいつもはニコニコの娘がまっっっっったく笑わずでスタッフさんがめっちゃ頑張ってくださってたのですが結局しかめっ面ばっかりでした😭
眠かったみたいで写真選び中にちょっと寝て起きたらニコニコになりました😂ちょっと遅かったです😅

シマム

泣きました!でも、泣いてる写真も思い出なので泣いてる写真も購入しました!

ぽん

うちの子ダメでしたー(笑)
初めは機嫌良くも悪くもなく笑顔もなく撮ってたんですが途中で泣いてしまって授乳挟んで続き撮ってもらいましたが眠かったみたいでほとんど笑っていません(笑)確か撮り直しとかできたような気が…

m.

7着中4着満面の笑みです💗

スタッフさんがあやす前にスタッフさんの顔見た瞬間から大爆笑で、この子すごーい!ってスタッフさんに言われました( 笑 )

kn

次男だけ撮りましたが
首すわってないのに
頑張って耐えてて
そしてにこにこ笑顔を撮ってくれて
めっちゃ可愛かったです💗