※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ★★
雑談・つぶやき

専業主婦の皆さんてどのような生活リズムですか?私は最初眠くて眠くて昼…

専業主婦の皆さんてどのような
生活リズムですか?
私は最初眠くて眠くて昼ぐらいまで
寝てました。最近も寝てますが、眠いのも
ありますが暇だから、寝てるだけなのか?とふと思いました(笑)こんな生活しててこれから先大丈夫ですかね…ほんとただの怠け者。

コメント

ラバ

おはようございます✨
多分ですが…妊娠中だから眠いのもあるんじゃないですか?(^^)
私は8カ月まで仕事して、その後退職し、いまは専業主婦です!
里帰り中ですが、その前は夫の弁当作りやらをしていて早寝早起きはしてましたが、朝寝も昼寝も夕寝(^^)笑もしてましたよ(・・;)
生まれたら毎日忙しいんだから、今のウチに寝ておきましょ‼︎(^_^;)笑

• なぁ★★

なぁ★★

今日も昼まで寝てしまいました(笑)
    朝、昼寝るから夜がなかなか寝れなくて…ついねてしまいます‼
    最近朝、起きれないから弁当は夜のうちに作ってます(^-^)v朝、見送るのに1度起きますが仕事行ったらすぐ布団に戻っちゃいます(笑)

• 11月9日
ぷにまな

つわりでパート早々に辞めてしまい専業主婦です❕私は旦那と共に六時に起床して、朝御飯を作り旦那を見送り、そのあと自分のご飯食べて、洗濯物して、そのあとは録画してある物見て昼までソファーでダラダラ。昼ご飯食べてから出掛ける準備して、ウォーキングして、夕食の買い出しして、夕食準備。そのあと旦那帰宅、夕食、テレビ、お風呂、21時過ぎに就寝です(* ̄∇ ̄*)
だいたい午前中~14時くらいまではダラダラしてて、ソファーで寝たり、具合があまりよくないと布団で寝たりもしちゃいます!お腹に赤ちゃんいるのでどーしてもだるかったり、眠かったりありますよ~💦安定期入ったらもう少しスッキリするのかと思ってたらそうでもないです😖

• なぁ★★

なぁ★★

9時過ぎに寝てるんですか?あたしは朝、昼と寝ちゃうので夜が寝れません…😣(笑)外に出かけるのも準備がめんどうでほんとにダラダラしーっぱなしでダメです💦💦安定期に入れば楽になるのかなと思ってましたが、あまり変わらないんですね💦💦

• 11月9日