RyuRyu
はい🙋♀️
入校したのは妊娠5・6ヶ月くらいで卒業して免許取れたのは9ヶ月でした(笑)
因みにうっかり失効してしまい、初めて免許とった学校に再度お願いして特別に入校させてもらいました。
基本的妊娠は断られますよ😅
RyuRyu
はい🙋♀️
入校したのは妊娠5・6ヶ月くらいで卒業して免許取れたのは9ヶ月でした(笑)
因みにうっかり失効してしまい、初めて免許とった学校に再度お願いして特別に入校させてもらいました。
基本的妊娠は断られますよ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私の夫は社長の息子で次期社長です。 夫の両親は県内で8店舗程洋菓子店を経営していて、夫と結婚をする前は私もそのお店の従業員でした。 夫とは職場恋愛で、他の従業員には黙ってこっそりと付き合っていましたが、私が妊…
飲食店でパート初めてまた数日ですが 定期的にある団体の会?があり 一気に付け合わせがなくなりました。 集団の方の出すと付け合わせが残り2.3個になるので足りなくなります。 とキッチンに伝えたら 無くなる前に言って…
うざい発言しちゃいました、、 ママ友に年末年始帰省するんですか?と聞かれてディズニーに行くので体力残ってれば帰省しようと思ってますと言ってしまいました、、、 後々自分の発言考えたらマウント取ってるみたいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント