RyuRyu
はい🙋♀️
入校したのは妊娠5・6ヶ月くらいで卒業して免許取れたのは9ヶ月でした(笑)
因みにうっかり失効してしまい、初めて免許とった学校に再度お願いして特別に入校させてもらいました。
基本的妊娠は断られますよ😅
RyuRyu
はい🙋♀️
入校したのは妊娠5・6ヶ月くらいで卒業して免許取れたのは9ヶ月でした(笑)
因みにうっかり失効してしまい、初めて免許とった学校に再度お願いして特別に入校させてもらいました。
基本的妊娠は断られますよ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
兄弟喧嘩(上の子が下の子をいじめる)が激しいお子さんがいる方に質問です! 4歳と5歳の姉妹ですが兄弟喧嘩…というか姉が一方的に喧嘩をふっかけてます😭 ほんとに1日10回くらい下の子は泣かされてます… 下の子がやるこ…
はぁ。申し訳ないな。 旦那は今の職場が好きみたいでずっといたかったと言われましたが、そこは出張が多いので前から10月以降に出張がない部署に異動すると話し合いをしてました。 しかし、急に切迫早産から入院し、上…
長女がいま2年生です。 娘が通ってる学校は学年10人しかいない学校です。そのせいかできる子できない子がはっきりしてて 面談でも、娘のできないところを事細かに教えてくださいます。有り難い部分もあるのでこの夏休み頑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント