雑談・つぶやき あーやば、寝れない💦寝る前に旦那に携帯見せて~(笑)って冗談で言ったら… あーやば、寝れない💦 寝る前に旦那に携帯見せて~(笑)って冗談で言ったら本気拒否。「そこは信用してもらわないと」って言ってましたけど昔私に携帯貸してって言って見てましたよね。。まぁ私も見せたくないからこれでもし言われても拒否れるけど…(笑) ママリで結構みんなお互い見る!とかロックかけてるけど番号お互い知ってます!とか多くてビックリ(ノ゚Д゚)ノ私は指紋認証で絶対見られないようにしてます(笑) 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 旦那 拒否 JASMINE(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント