その他の疑問 内祝いで商品券+お菓子にしようと思うのですが、商品券はサービスカウ… 内祝いで商品券+お菓子にしようと思うのですが、 商品券はサービスカウンター、お菓子はネットで注文する予定です、どうやってまとめて送ればいいと思いますか?🤔 お菓子の包装紙の上に商品券をのせてもう一度包装紙で包めばいいでしょうか? それともゆうパックがいいでしょうか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 内祝い お菓子 ぴぴぴ(6歳) コメント 退会ユーザー お菓子の上に商品券入れて百貨店で送ってもらってました(o^^o) でも、金券は本来そういう送り方はダメなので通常してないので紛失あっても責任取れませんって言われます😓 5月31日 ぴぴぴ 返事遅くなりました💦 商品券を購入する場所でお菓子を買えたら頼めますよね😀! ありがとうございました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
返事遅くなりました💦
商品券を購入する場所でお菓子を買えたら頼めますよね😀!
ありがとうございました!