コメント
退会ユーザー
0歳は有料で保護者は無理って事だと思います!
違ってたらすみません(*_*)
あいう
スキッズガーデンよくいきます!岡山ではないですが聞いたら全店同じと言われました。
はじめに無料のポイントカード?会員証をを作ったり、こどもの服にはる名前をかいたりしなきゃいけないです。
1歳の誕生日の前日までは無料です。
保護者はずっと無料ですが、1歳の誕生日を過ぎたらこどもにはお金がかかります。
スキッズガーデンは2歳までは必ず保護者の付き添いが必要です。
最高2時間までで体調がわるいときなどは入れません。
ぴーちゃん
読みましたが、0歳児の保護者が無料で、お子さんはお金かかると思いますよ😅
-
あいう
横からすみません。1歳の誕生日までの子と保護者が無料です
- 5月31日
たまこ
0歳児の保護者は無料ってことだと思います。
子どもは年齢関係なく利用料が掛かるんだと思います🤔
-
たまこ
調べたら0歳と保護者は無料だそうです👏
- 5月31日
まりん
0歳児は保護者も子供も無料ですよー!!☺️大きい年齢のこと赤ちゃん部屋も区切ってあっていいですよー😍たまにゴロンの赤ちゃんもいますが、ハイハイやタッチの子もよくいます☺️
べーた
皆さまありがとうございます!!
まとめてになりすみません💦
「0歳児・保護者は無料」
と、点を打ってくれるだけでわかりやすいのに…😖
まだ楽しめるかわかりませんが、無料なら行ってみたいと思います😍
サッちゃん
0歳児は無料なので、私も良く連れてってました!もちろん付き添いの保護者も無料です。ハイハイが出来るようにならないと面白くないと思うので、ハイハイしだしてスグ連れて行きました!歩きだしたらもっと喜ぶと思ったけど、一歳から有料なので(保護者は無料)お金かからず遊べる期間は短いですねー。有料になってからも、時々連れてってます。平日は子供1人につき保護者2人まで一緒に入れます。
-
べーた
詳しくありがとうございます😊
うちの子ハイハイまだなのですが、少しでも刺激になればと思うのと、暇つぶしに行きたいと思います!笑- 6月1日
あいう
横からすみません。
実際いきましたが、1歳の誕生日前日までの子と保護者は無料ですよ
退会ユーザー
そうなんですね!
すみません。
あいう
いえいえ◡̈♥︎わかりにくいですよね、この書き方…