※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
妊活

クロミッド服用後、20㎜の卵胞がありタイミングが合わず心配。何ミリで排卵するか気になる。

クロミッドを飲み終え、4日後の本日に病気へ卵胞チェックに行きました!1番大きくて20㎜の卵胞があり、タイミングが3日の夜までとれません。排卵してしまいますよね😭…ベストは明日と明後日ぐらいですかね…😭😭排卵まだしないで😭😭と願うばかりです。涙
クロミッド服用の方で何ミリで皆さん排卵されますか?

コメント

harumama💓

私はクロミッドとhcg注射で排卵させてます✧‧˚いつも20mm前後で注射して排卵させてます\( ˆoˆ )/前回は16mmでしたが排卵させました💦

• まき

まき

お返事ありがとうございます😊
    注射はせずに経過見されてます😭きっと排卵するでしょう、、と。
    もし3日の朝に排卵してしまうと、夜にタイミングとっても遅いですよね?😭😭初歩的な質問すみません。😢

• 5月31日
水たまり

私の時、排卵後のほうが可能性高いといわれたんですが、最近はちがうんでしょうか

毎月検査はしましたが、医者が数値は教えてくれなくて、これだと排卵前後のこの日とこの日に、と指示でした。

• まき

まき

そうなんですか?🙄🙄そうだと希望が持てます😭💓
    何周期目で妊娠されましたか?☺️

• 5月31日
  • 水たまり

水たまり

クロミッド飲み始めて一年たちそう、ってときに妊娠できました。

私は手足つめたくて、汗かかない運動不足に冷え性だったので、そういうのがあるなら改善したほうが妊娠しやすいと思います

• 6月1日
  • まき

まき

1年飲み続けてましたか??内膜が薄くなる、とも聞いたので😭😭

ホットヨガはほぼ毎日してるんですが、高温期がほぼない状態です😭
    やはり身体は温めないとですよね😢💕

• 6月1日
  • 水たまり

水たまり

はい、のみつづけてました。
    とくに処方した医師も、妊婦検診の医師もなにもいってなかったので、多分私の内膜は許容範囲だったのかなあ

養命酒やスクワット、歩いたりはしったり、階段で踏み台昇降、長風呂で汗腺開く、漢方もためしたりしました。
    私排卵や体温ガタガタだったんで。

クーラーききすぎ、素足、タンクトップのみとかが大敵でした💦

• 6月1日
  • まき

まき

そうなんですね!

私も温活します☺️
    色々と教えて頂きありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 6月1日