コメント
harumama💓
私はクロミッドとhcg注射で排卵させてます✧‧˚いつも20mm前後で注射して排卵させてます\( ˆoˆ )/前回は16mmでしたが排卵させました💦
水たまり
私の時、排卵後のほうが可能性高いといわれたんですが、最近はちがうんでしょうか
毎月検査はしましたが、医者が数値は教えてくれなくて、これだと排卵前後のこの日とこの日に、と指示でした。
-
まき
そうなんですか?🙄🙄そうだと希望が持てます😭💓
何周期目で妊娠されましたか?☺️- 5月31日
-
水たまり
クロミッド飲み始めて一年たちそう、ってときに妊娠できました。
私は手足つめたくて、汗かかない運動不足に冷え性だったので、そういうのがあるなら改善したほうが妊娠しやすいと思います- 6月1日
-
まき
1年飲み続けてましたか??内膜が薄くなる、とも聞いたので😭😭
ホットヨガはほぼ毎日してるんですが、高温期がほぼない状態です😭
やはり身体は温めないとですよね😢💕- 6月1日
-
水たまり
はい、のみつづけてました。
とくに処方した医師も、妊婦検診の医師もなにもいってなかったので、多分私の内膜は許容範囲だったのかなあ
養命酒やスクワット、歩いたりはしったり、階段で踏み台昇降、長風呂で汗腺開く、漢方もためしたりしました。
私排卵や体温ガタガタだったんで。
クーラーききすぎ、素足、タンクトップのみとかが大敵でした💦- 6月1日
-
まき
そうなんですね!
私も温活します☺️
色々と教えて頂きありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)- 6月1日
まき
お返事ありがとうございます😊
注射はせずに経過見されてます😭きっと排卵するでしょう、、と。
もし3日の朝に排卵してしまうと、夜にタイミングとっても遅いですよね?😭😭初歩的な質問すみません。😢