雑談・つぶやき 旦那くん!いびきうるせー!(笑)寝れない(#・∀・)娘さんは気にせず寝てる(… 旦那くん!いびきうるせー!(笑) 寝れない(#・∀・) 娘さんは気にせず寝てる( ゚д゚) 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 旦那 いびき akikan(10歳) コメント ちびまるさん♡ ウチの旦那もそうです! 息子が全く起きません 笑 11月9日 akikan コメントありがとうございます(^^) うちはあんまりいびきうるさい時は鼻つまんじゃいます(笑) 娘さん、物音には敏感なのにいびきは大丈みたいです(笑) 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akikan
コメントありがとうございます(^^)
うちはあんまりいびきうるさい時は鼻つまんじゃいます(笑)
娘さん、物音には敏感なのにいびきは大丈みたいです(笑)