コメント
みどり
坐骨神経痛じゃないですか?
私も妊娠したらなりました。私の場合、痺れではなく痛みがメインでしたが。子宮が大きくなって骨盤に影響でてるのかな?!って勝手に思ってましたが、気がつくと治ってました。
みどり
坐骨神経痛じゃないですか?
私も妊娠したらなりました。私の場合、痺れではなく痛みがメインでしたが。子宮が大きくなって骨盤に影響でてるのかな?!って勝手に思ってましたが、気がつくと治ってました。
「症状」に関する質問
数日前に5歳の子供が喘息と診断されました。 今まで一度も喘息と言われたことはありません。 アレルギーとか風邪が原因とかそういう事は言われていません。 今年3月ごろから犬を飼い始めたのですが、犬アレルギーの可能…
今日、弟が溶連菌と診断されましたが、熱も一晩で下がって今日は元気です。 2日前に兄が熱が出てました。兄は熱も下がり症状ない。 病院の先生は熱が出たり、喉が痛いんだったら 同じように溶連菌だろうけど、何もないな…
7歳の息子が起きてご飯を食べず、頭痛がするとのことで熱を測ったら37.9だったので学校を休みました。 起きて15分後くらいだったと思います。 その後、1時間おきに熱を測ったら毎回36.8.36.9です。 午後病院いくつもりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
コメントありがとうございます😌
坐骨神経痛調べてみたらそんな感じかなと思いました😖
ちょっと様子見てみます(^^)