妊娠・出産 産後4ヶ月で会陰切開の傷が痒くて出血したことがあります。同じ経験の方、病院に行った対応など教えてください。 産後もうすぐ4ヶ月なんですけど 会陰切開して縫合されたところ 抜糸してて溶ける糸だから 完全に抜糸してないところもあったけど もう傷引っ付いたと思ってたのに 今日なんか痒くて 少し強く拭いたら切れたみたいで 少し出血してる 同じ経験ある人いますか? 病院に行ったかとか教えてください。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 病院 会陰切開 産後 まぁち(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ま 私もそんな感じでしたよ! 病院には行かなかったです! 今もたまにヒリヒリしたり ぬったとこが違和感あったりします! 5月31日 まぁち そうなんですね! 仲良しするときも 違和感あったりするのですが 仕方ないんですね 5月31日 ま 気になるようでしたら 病院に行かれてもいいと思います! 気にしすぎたらストレスにもなりかねないですから(^^) 5月31日 まぁち 病院にはいかずに もう少し様子をみてみます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁち
そうなんですね!
仲良しするときも
違和感あったりするのですが
仕方ないんですね
ま
気になるようでしたら
病院に行かれてもいいと思います!
気にしすぎたらストレスにもなりかねないですから(^^)
まぁち
病院にはいかずに
もう少し様子をみてみます!