コメント
★琉生★
すみません状況が違いますが我が子もNICU出身ですので、どうかまいしさんべびちゃんの治療が上手くいきますように!
どてちん
経験者でなくて申し訳ないのですが…
コウノドリの話を見ると不安になってしまうと思いますが、10wで破水してしまい入院安静で無事破水が止まり…、今では三児の母という人のブログを以前読んだことがありますよ。
(こどもたちの軌跡☆我が家の育児日記、2011/5/27「たくさんの偶然と、強い生命力」)
どうかお大事にしてください。
-
まいし
ブログ拝見させてもらいました!ありがとうございます!
わたしもこのかたのように逞しく赤ちゃん育てたいです!- 11月9日
ひゅーち
はじめまして*Ü*
突然昔の質問にすみません(。>﹏<。)💦
前期破水で検索していたら、こちらを見かけました。
あたしも一昨日の24週5日に前期破水をして緊急入院しています(。>﹏<。)💦
毎日が不安だらけで…
本当に突然すみません(。>﹏<。)💦
-
まいし
返信おそくなってすみません。まだ大丈夫ですか??
わたしは結局19w6dで破水→30w0dまで絶対安静でした。30w0dになった当日に陣痛がきてしまい、薬でも抑えれなくなって全身麻酔で出産しました。
いま娘はもうすぐ6ヶ月、修正ではもうすぐ4ヶ月です。不安はつきないですが、ぷくぷく育ってますよ!
ひゅーちさんはいまどんな状況ですか??- 7月16日
-
ひゅーち
お返事ありがとうございます*Ü*
26週4日に836gの小さな女の子出産しました*Ü*
不安だらけですが、元気に生まれてきてくれて、本当によかったです(❁´ω`❁)- 7月19日
まいし
ありがとうございます!涙が止まりませんでした。。
母としてできる限りのことはしてあげたいとおもいます!
パワーをいただきありがとうございます!