※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じじ
妊娠・出産

入院中に義母から10万円いただいたお礼のタイミングについて相談しています。退院後か、入院中でも早めに送るか迷っています。

こんにちは!
妊娠27週から切迫早産で入院し、現在33週になりました。赤ちゃんは元気ですが子宮頸管が短く36週までは入院するように言われています。
そこで、相談したい内容ですが、入院してすぐに義母がお見舞いに来てくれて10万いただきました。そのお礼をするタイミングに悩んでいます。すでに、1ヶ月は経過してますが、退院してからが良いのか、入院中でも早めに送った方が良いのか・・・。(旦那はお礼はしなくていんじゃない?と無関心です。)
良いアドバイスお願いします!

コメント

rrr*mama

退院してから遅くなりすみませんとお礼をすればいいと思いますよʕ•̫͡•ʔ

• じじ

じじ

退院してからで良いですね!ありがとうございます!

• 5月31日
みこみこ

今大切な時期ですので落ち着いてからでいいんじゃないんですか?義母もわかってくれると思います❤️今はとりあえず37週までお腹に入れて、無事に成長して生まれることだけ考えたらいいと思います‼️

• じじ

じじ

そうですね!今は赤ちゃんのことだけを考えます!ありがとうございます!

• 5月31日
ナオ

お見舞いをもらったら普通は退院してからです

• じじ

じじ

ありがとうございます!

• 5月31日
まま

退院してからでいいと思います!

• じじ

じじ

ありがとうございます!

• 5月31日