妊娠・出産 今日は市役所、マクドナルドより一時間以上歩きましたw休憩なしで今、帰… 今日は市役所、マクドナルドより一時間以上歩きましたw 休憩なしで今、帰宅・・・お腹の張りははち切れそうなくらいに張ってますw 一時間歩いただけじゃ出産に繋がらないと感じているので軽くウォーキングがてらになったかなぁと思っているんですが、やはり用心必要ですよね?😓 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 出産 ウォーキング お腹の張り マクドナルド 翔太、翔也、愛真ママ(6歳, 12歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 31週のウォーキングでもお腹が張った時は休むべきだと思います! 張りすぎると切迫早産になりかねないので😅 5月31日 未来 え、もう産みたいんですか😅 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント