※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろば
ファッション・コスメ

髪が綺麗な人ほんと羨ましいです😢オススメのシャンプーありますか?😭

髪が綺麗な人ほんと羨ましいです😢
オススメのシャンプーありますか?😭

コメント

🍀

初めまして!
ひまわりいいですよ!

• ろば

ろば

CMよく見ます😳💡
    ありがとうございます!m(__)m✨

• 5月31日
まい

ダイアン使っています(^^)
他のリーズナブルのシャンプーを使ったらさらにキシキシなるしパサつき感が目立って…ダイアン使ってから全然ましになりました♪

• ろば

ろば

ダイアン、ちょっと気になってました!😳✨
    ありがとうございますm(__)m✨

• 5月31日
とまと

行きつけの美容院で言われたのは、コンディショナーは通常使いでいいけどトリートメント毎日出なくていいから使うと違うよと言われましたよ!
確かに違います。あと乾かすときヘアオイルつけるとサラサラになります!
シャンプーはもう色々と出過ぎててごめんなさいなんとも言えないです(>_<)

• ろば

ろば

トリートメント面倒でサボりがちでした😢やっぱりトリートメント大事ですよね😭
    ちなみに、オススメのヘアオイルはあったりしますか?💦
    シャンプー、ほんとありすぎて迷っちゃいます😂

• 5月31日
  • とまと

とまと

わかります!サボっちゃいますよね💦でもいざ買ってしまえばコンディショナーと同じ感じで使うと思えば続けられますよ(^_^)
    おススメと言われるとアレなのですが・・・私はアミノメイソンのヘアオイル使ってます!ボトルがメイソンジャーみたいで可愛いです。ドラッグストアで普通に売ってるのでお手頃価格で始めやすいかと思います( *´∀` )

• 5月31日
  • ろば

ろば

なるほどです💡とりあえず、買ってコンディショナー感覚でやってみます!
    調べてみました!ほんと可愛いですね✨気になります😳ドラッグストア行ったら見てみます!!ありがとうございますm(__)m✨頑張ります✨

• 5月31日
もふもふ

ナプラのリラベールはサロン専売品なのにお手頃で楽天などでも買えるのでオススメです☆
前までは洗い流さないトリートメントや週一のディープトリートメント?も使っていましたが、使わなくても髪質がだいぶよくなりました!
ただ今は産後の抜け毛がひどくて、これはシャンプーじゃどうにもならないのが切ないです。。(>_<)

• もふもふ

もふもふ

トリートメントも同じの使っているので、トリートメントの効果でもあると思います!
    シャンプー、トリートメントの種類を合わせる方が効果が良い気がしています。

• 5月31日
  • ろば

ろば

初めて聞きましたー!😳ありがとうございます🙏🏻✨トリートメントと合わせて見てみます✨
    産後の抜け毛恐怖ですよね😨
    私元々ふっさふさ!ってわけじゃないので、すごく怯えてます😱

• 5月31日
mana

高くていつもは買えないですがアヴェダは凄くいいです!
あとは洗い流さないトリートメントに頼ってます😭

• ろば

ろば

調べてみたらすごく良さそうですね!!✨✨高いものは高いだけある気がするので、一回買ってみたいな〜って思いました😳洗い流さないトリートメントもやってはいるんですが、なかなか😂頑張ってみます!

• 5月31日
チコちゃんに叱られたい

お手頃なものだと、フィーノのトリートメントはいい匂いだしサラサラになります♡
ドラッグストアで安ければ600円くらい、赤い蓋のジャータイプのものです。

あと、ドライヤーをかける時、最後の仕上げに冷風を使って髪をとかすと仕上がりが全然違いますよ!✨

• ろば

ろば

フィーノ見たことあります😳💡
    安いですね〜!!出掛けたらチェックしてこようと思います!
    そうなんですね!😮✨
    今日からさっそく試してみます😆ありがとうございますm(__)m✨

• 5月31日