※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

25歳なのですが、ファンデーションを変えようと悩んでいます😭今はヴィセ…

25歳なのですが、ファンデーションを変えようと悩んでいます😭
今はヴィセを使っているのですが、特に可もなく不可もなく…という感じではあるのですが、欲を言えばもう少し肌から浮かないような良いものがいいなーと思っておりまして、薬局ドラッグストアで簡単に変えるものでオススメなものがあれば商品名と大体のお値段と使い心地を教えていただけますと嬉しいです😆💕

コメント

cilttpkcu♡

28歳です!
これまでマキアージュ、コフレドール、ケイト、エスプリークを使ってきましたが、エスプリークで落ち着きました🤗
エスプリークの下地と組み合わせればムラなく綺麗に仕上がります!
肌質と合うかどうかなので、色々試してみるといいですよ🤗

Maiky

レブロンのカラーステイ
っていうリキッドファンデを20代半ばくらいからずっと使ってます🙆‍♀️

リキッドなので、仕上げにパウダーは必要ですが、ほかのリキッドファンデに比べてサラッとしてて軽いし、混合肌の私でも崩れにくくカバー力もあるので気に入ってます😊

• Maiky

Maiky

値段は2000円くらいです👌

• 5月31日
せいママෆ⃛*:・

ほかの方も書いておられますが、マキアージュ、コフレドール、メイベリン、ケイトとブランドの高いの以外だいたい試してみましたがどれも同じで、レブロンのリキッドタイプ!これがお値段も使った感じも1番良かったです!私はどっちかっていうと混合よりのオイリー肌ですが崩れません🎶パウダーよりめんどくさいですが、今は近場とかならマキアージュのパウダー、崩れたくない日ならレブロンって感じです😄

はじめてのママリ🔰

みなさまコメントありがとうございます😆
早速薬局などで探して試してきます☺️♪