はな
腰が反っていませんか?
妊娠と思うと自然とお腹を意識して腰が反ってしまうことがあります
KM
私もなんとなく下腹部?が
ぽっこりしてましたー!
出始めは早かった気もします!
皮も伸びてるし、あり得ます!
★
妊娠3ヶ月、3人目です!
悪阻もなく、体重もほぼ変わっていませんが今まで履いていたパンツがもう苦しく感じます( °-° )
めろん
私も妊娠2ヶ月、7週です!!
心なしかお腹が出て来たように感じます。出てきたというか、なんかハリが出てきた?くらいの感じですが。
はな
腰が反っていませんか?
妊娠と思うと自然とお腹を意識して腰が反ってしまうことがあります
KM
私もなんとなく下腹部?が
ぽっこりしてましたー!
出始めは早かった気もします!
皮も伸びてるし、あり得ます!
★
妊娠3ヶ月、3人目です!
悪阻もなく、体重もほぼ変わっていませんが今まで履いていたパンツがもう苦しく感じます( °-° )
めろん
私も妊娠2ヶ月、7週です!!
心なしかお腹が出て来たように感じます。出てきたというか、なんかハリが出てきた?くらいの感じですが。
「妊娠」に関する質問
HCG5000打ってから今日で10日目! 今日昼間やったら下画像くらいでした。 そして今朝やったら肉眼でほんとうすーく見えるかなくらいになってて😭今日は生理予定日2日前です! 妊娠の可能性はもう低いですかね😭💦
何度も質問してすみません 最終月経開始日28日(土)で月曜日から毎日朝晩、排卵検査薬をしていますが今朝までずっとこの調子です🥲 ちなみに妊娠はしてません! こんな事初めてです…いつぐらい排卵しそうでしょうか。 明…
妊娠可能性がゼロじゃないと思ってる時のプラノバールは飲んでも大丈夫でしょうか。 最近転院をし生理から17日目に1度目に内診。 その時先生には卵胞14ミリ、内膜3ミリで排卵するかわからな。と言われました。 その後の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント