※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんはな
妊娠・出産

13週の妊婦です。左下腹が痛くて心配。同じ経験の方いますか?左側のみで出血はなし。検診がまだ先で心配です。

初めまして。
現在13週なのですが、昨晩から左の下腹がキューッと痛いです。
立ってても横になっても断続的に痛いのですが、同じような経験のある方いらっしゃいますか?左側だけです。出血はありません。
検診がまだ先なので心配です。

コメント

A⑅∙˚⋆

不安にさせてしまうようですみませんが、わたしは初マタでりんはなさんと同じようにずーっと痛みがありまあこんなもんなんだろ〜ぐらいしか思っていませんでしたが、つい最近低置胎盤だということがわかりました。心配事は本当に早く病院へ相談されたほうがいいですよ!

• りんはな

りんはな

返信ありがとうございます。
    そうですか、低置胎盤って初めて聞きました。すみません、私も初マタなもので…。
    ちょっと今晩様子見て痛みが続くようなら病院に診てもらいますね!

• 11月8日
  • A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

心配事はここよりも先生に聞くのがいちばんです😹

• 11月8日