コメント
退会ユーザー
私の父(60歳)ですが、元ラグビー選手なので体格はあります!
カンタベリーをよく着ていますよ!ラグビーのブランドではありますが可愛いです🤗
Tシャツよりはポロシャツの方が多いので、参考になるかわかりませんが🙇🏼♀️✨
退会ユーザー
私の父(60歳)ですが、元ラグビー選手なので体格はあります!
カンタベリーをよく着ていますよ!ラグビーのブランドではありますが可愛いです🤗
Tシャツよりはポロシャツの方が多いので、参考になるかわかりませんが🙇🏼♀️✨
「義父」に関する質問
とても長くなってしまいましたが今の悩みというか、誰かに聞いて欲しくてダラダラと書きました。 私は3年半シングルマザーの経験を経て、今年再婚しました。 結婚を機に、大好きだった仕事も辞め、子供たちも保育園が変…
4歳の娘が義父にそっくりです。私にも旦那にも似ていないです。 今日職場の人とのご飯会に一緒に行ったのですが、ある上司に、昨年からだいぶお姉さんになったね!昨年初めて会った時はびっくりするくらいブサイクでよ…
義父母の老後のお世話はわたしたちがするの当たり前ですか?仮に老人ホームに入るとして、そのお金はわたしたちが用意しないといけないんでしょうか。 旦那はやって当たり前!してあげるのが当たり前と言いますが、、老後…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuat
コメントありがとうございます😊
カンタベリーですねみてみます!