妊娠11週目でつわりがあり、旦那にイライラして会話も減っています。他の方も旦那にイライラすることはありますか?
今日で11週になりました❗️
つわりは落ち着いてきたかな?という感じですが吐きグセが着いてしまったのか戻してしまいます(。-_-。)腹部が圧迫されてなのか吐きたくなります😭😭😭
吐くたびに切ない気持ちになります😭😭
妊娠中はホルモンバランスが崩れて気持ちも不安定になるんだと知っていますが。
妊娠してから旦那が嫌で仕方ありません。
ひとつひとつの行動がすべて嫌でイライラします。触られたくないとも思います。
最近は会話もあまりないです、ダメだなと思うけれどイライラしてしまうので、あまり会話をしたいと思えないんです…
ここまで思うのは私だけですかね?
みなさん旦那さんに対して小さなことでも目についたりイライラしたりしますか?😭😭
妊娠中だからなのか、ただ本当に嫌になってしまったのか…😭
- こば♪(8歳)

まなてぃ~
私も旦那のちょっとした行動にイライラしちゃってます(;^_^A
だけど旦那にはホルモンバランスでこうなっちゃうからごめんねって前もって言ってあります(^◇^;)旦那からしたら理不尽かなぁとかって思うけどその分落ち着いたら気をつかうようにしてますよ(≧∇≦)b
コメント