雑談・つぶやき 寝てるいる息子ちゃんが「パン!うまっ!」って寝言言ってた(笑)パン大好き… 寝てるいる息子ちゃんが 「パン!うまっ!」って寝言言ってた(笑) パン大好きな息子ちゃん。 今日はたまたまパンなくて パンたべたいって泣いてたけど やっと夢の中で食べれたんだね(笑) 起きたら一緒に本物のパン食べに行こうね(笑) 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 息子 パン 寝言 たぁた(7歳, 8歳) コメント A 子供の寝言って現実とリンクしてるから おもしろいですよね~😂😁 息子もよく寝言言ってます(笑) 5月30日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント