※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさん🐻
子育て・グッズ

出産後、会陰切開の痛みが続き、再受診したら異物が見つかりました。医師の対応に不満があり、医療ミスではないかと心配しています。

質問ではないのですが聞いてください
7日に誘発分娩で出産し、会陰切開してます
産後2週間後くらいに切開したところが痛くて
産婦人科受診しました
そのときはみんなこんなもんだよ、1ヵ月は痛いからねと言われて消毒のみで返されました。
でも一向に痛み引かず、しかもシコリみたいなのが出てきて薬品臭くてあきらかにおかしいと思い今日また産婦人科受診しました。そしたら膣?にガーゼが入ってたみたいでそれが出てきたみたいです。
先生からはごめんねーだけで終わりました
今まで痛い思いしてたのに、しかもこのままにしてたら感染して妊娠できなくなったらどうするの?って思いました
医療ミスですよね\( 'ω')/

コメント

まま

先生の対応といい、あり得ないですね…。

• くまさん🐻

くまさん🐻

本当ありえないです
    怖いです。゚(゚´Д`゚)゚。

• 5月30日
新米ママ

医療ミスですね。
姉は入院中に悪露と一緒にガーゼが出てきて、看護師に言ったところ、担当医やその上司、看護師長などが謝りに来たそうです。姉も看護師なのですが、姉いわく「絶対にあっちゃいけないこと」だそうです。
病院の対応はひどいですね。体調はその後大丈夫ですか?

• くまさん🐻

くまさん🐻

ごめんねーで終わってしまって唖然としました。
    母に言ったら文句言ってくると怒ってました😨
    異物感も痛みもすっかり消えました(°∀° )

• 5月30日
はる

ありえません!ひどすぎる!医療ミスだ!私なら許しません。大事に至らなくて良かったです。