コメント
退会ユーザー
もともと代謝がいい方ですか?
私は汗なんてほぼかかないんですが、妊娠中はよく汗をかいていました!
Maiky
妊娠中って特に後期は暑くて暑くてヤバいですよ😂
1人目のときは後期に入る頃冬だったんですが、すごい暑くて1人でフーフー言ってました🤣
産んだら元に戻りました🙋♀️
-
けーた
お返事ありがとうございます。
やっぱりそうなんですね!これから真夏に出産なのに、どれだけ汗をかくか不安です笑- 5月30日
-
つむmum🍀
旦那と私の体温の感覚?が合わなくて大変でした(笑)
お互い、頑張りましょうね☀️- 5月30日
-
けーた
確かに! 旦那は代謝が悪くて寒がりで真逆なんです(´;Д;`)笑
扇風機付けるのも気にしなくていいって言われるけど、逆に気を使ってます笑- 5月30日
つむmum🍀
私は元々寒がりで全然汗をかかなかったのですが、妊娠してからはこれでもかってくらいの暑がりになったのと、めちゃくちゃ汗かいてます😥😥😥
-
けーた
やはり、妊娠後期は体質も少し変わるんですね💦- 5月30日
退会ユーザー
ホルモンバランスとか血流で妊娠中は汗かきやすいと本で読んだことあります!
私も妊娠前は夏でも長袖でいたのに今はもう暑くて暑くてこの時期に半袖着てます😂
今年の夏だけの我慢!と言い聞かせてます😖笑
-
けーた
ホルモンバランスなども関係あるんですね💦
体質の変わり方にまだまだついていけてないです(´;Д;`)- 5月30日
けーた
代謝はもともといい方ですが、ここまでは酷くなかったです💦
やっぱり、妊娠中だからですかね?
退会ユーザー
それはあると思います☺️
けーた
そうなんですね💦
これから真夏に出産予定なのに、余計辛そうですね_(┐「ε:)_