※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
子育て・グッズ

胃腸炎などで家族ダウン😭アルコールはダメらしいですが、皆さまはどんな風に対応してますか❓

胃腸炎などで家族ダウン😭アルコールはダメらしいですが、皆さまはどんな風に対応してますか❓

コメント

ゆん

汚物処理はハイター必須です。手袋、エプロン、マスクで処理します。

普段触るところもハイターで消毒します。
うちはこれで感染を防げました💦

• あんな

あんな

ハイターって、普通に床とかふけるんですか?凄い強いイメージで、手の消毒とかはできないかと🤔

• 5月30日
へっちん

ありますよ!!
ウォンツとかに売っているagの次亜塩素酸がオススメです!!、
それか、あとはネットでパトリーゼってゆうのが売っているのでそれもオススメです!!!
それだったらハイターとかするよりかは楽に除菌できます!!

• へっちん

へっちん

もし、ウォンツとか行って分からなかったら店員さんに次亜塩素酸スプレーありますかってきいたら教えてくれますよ✨

• 5月30日
  • あんな

あんな

ありがとうございます😊

• 5月31日
へっちん

次亜塩素酸系のスプレーが薬局とかに売っているのそれをするといいですよ!!
子供が胃腸炎にかかったら片っ端からスプレーしてました!!

あと、ハイターを薄めて消毒するしかないてますね!!!

• あんな

あんな

スプレーあるんですね❗️おススメありますか❓ハイターって強すぎて、手とかは消毒出来ないと思ってました😮

• 5月30日