妊娠・出産 内診グリグリのあとの出血っておしるしになるのかな・・🙋♀️ 内診グリグリのあとの出血っておしるしになるのかな・・🙋♀️ 最終更新:2018年5月30日 お気に入り おしるし 内診 内診グリグリ はじめてのママリ🔰 コメント 福井ちゃん はじめまして、内診グリグリの後出血っておしるしではなく、チクチク痛みがあり夜中まで痛みあり、破水で入院ってなりました。 5月30日 はじめてのママリ🔰 え〜その出血が破水だったんですか⁉️夕方痛みがあったんですが今は特になくて・・😅 5月30日 福井ちゃん もう少しだと思います、頑張ってください 5月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え〜その出血が破水だったんですか⁉️夕方痛みがあったんですが今は特になくて・・😅