妊娠・出産 この間検診で男の子だね〜っと言われました!私もこのエコー見た瞬間男の… この間検診で男の子だね〜っと言われました! 私もこのエコー見た瞬間男の子だと思いました\(◡̈)/ これ、へその緒ってことはないですよね〜?? 女の子の産み分けをしたので少しビックリしてますが今となっては三人目なのでどちらでもいいんですがかなり気になってしまって(>_<)♡ こんな感じで実は女の子だった!って方いますか?(*^_^*) 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 産み分け 女の子 男の子 検診 エコー へその緒 三人目 りゆたん(8歳, 11歳, 13歳) コメント ぶうちゃむ これは男の子だと思います(^◇^;)! 11月8日 りゆたん ですよね〜(^_^)笑 2人目がずっとチンチンに見えてたものがあったんですけど7カ月の検診で女の子と言われたので気になっちゃって( ›_‹ )♡ ありがとうございました♡ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆたん
ですよね〜(^_^)笑
2人目がずっとチンチンに見えてたものがあったんですけど7カ月の検診で女の子と言われたので気になっちゃって( ›_‹ )♡
ありがとうございました♡