子育て・グッズ 夕寝から起きたら目の周りにブツブツが…これはなんなんでしょうか… いつもお世話になってます! 夕寝から起きたら目の周りにブツブツが…これはなんなんでしょうか… 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 夕寝 ゆきママ(6歳) コメント むかい 乳児湿疹の可能性ありますね…🤔 小児科で診てもらえば湿疹用のお薬貰えるので、それ塗ると綺麗になりますよ☺! 5月30日 ゆきママ ありがとうございます!乳児湿疹の時用のお薬はもらっているのでそれを塗ってみます!いつもの湿疹と違う気がして、ドキドキしました… 5月30日 むかい いつもと違うかも?って思うとすごい不安になりますよね…。 もし1,2日見て治らなかったり赤みが増してたりしたら病院連れて行った方が安心できますね…!☺ 5月30日 ゆきママ お風呂入れてお薬塗って明日治ってなければ病院に連れて行こうと思います😣 ありがとうございます😊 5月30日
ゆきママ
ありがとうございます!乳児湿疹の時用のお薬はもらっているのでそれを塗ってみます!いつもの湿疹と違う気がして、ドキドキしました…
むかい
いつもと違うかも?って思うとすごい不安になりますよね…。
もし1,2日見て治らなかったり赤みが増してたりしたら病院連れて行った方が安心できますね…!☺
ゆきママ
お風呂入れてお薬塗って明日治ってなければ病院に連れて行こうと思います😣
ありがとうございます😊