子育て・グッズ 都内の幼稚園激戦区に住んでいます。お受験幼稚園ではないご近所園を受… 都内の幼稚園激戦区に住んでいます。 お受験幼稚園ではないご近所園を受けるつもりなのですが、倍率が高く、全員合格をする幼稚園ではありません。 来月幼稚園へ見学に行くのですが、 そういった幼稚園に見学に行く場合は、 スーツで行った方が良いのでしょうか? 説明会はスーツの方が大半なようなのですが、 見学にスーツで行くのはやりすぎでしょうか? きれいめな私服で大丈夫ですか? もし同じような立場の方いらっしゃったら教えてください☺️ 最終更新:2018年5月31日 お気に入り お受験 幼稚園 夫 スーツ 服 激戦区 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 入試面接だけスーツでした★ その他は綺麗な私服で 行きました♡⍢⃝♡ 5月31日 初めてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 見学は綺麗目な私服でいきたいと思います☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
見学は綺麗目な私服でいきたいと思います☺️