コメント
若奈
さくらレディースクリニックは、1番初めに通って居ました
私の時は旦那が着いてきましたが意味無く一緒に見せてくれなく、その時妊娠初期で切迫流産する可能性があると言われ3回目の検診の時は、初期は、もうここ迄しか出来ません!とキツく言われ
それ以来別の宮本産婦人科に話して通うことにしました宮本産婦人科では、4Dで赤ちゃんの様子が良く分かり手作り料理も豪華で美味しいです、ちなみに上の子達を出産でお世話になりました
お勧めですよ
あいうえお
2回、旦那と一緒にエコーみましたよ( ´ ▽ ` )
名前呼ばれて診察室に先に私だけ入って主人も一緒にいいですか?って聞いたらどうぞ、みたいな感じでした☆
-
ゆ
回答ありがとうございます。
腹部エコーなら見せてもらえる感じですかねー
いっしょに見れる可能性あるなら夫を連れて行ってみようと思います(´˘`*)- 6月1日
-
あいうえお
腹部エコーでした(´∀`)!
- 6月1日
mocaron
腹部エコー前でも一緒に入って見せてもらえましたよ(*´꒳`*)
もちろん腹部エコーも毎回一緒に見てます(o^^o)
私は何も聞かずに診察室に一緒に入っちゃいました‼︎
-
ゆ
遅くなりましたが、回答ありがとうございます。
そうなんですね!じゃあ気にせずに連れて行ってみます(´˘`*)
てか、毎回旦那さんいっしょに行ってくれるんですか?素晴らしいー♡- 6月6日
はじめてのママリ
ここで産みましたが、旦那さんとかと一緒に来て見てもいいよと助産師さんに言われたような…(*^_^*)
切迫早産で1ヶ月ちょっとここに入院してましたが、
医院長先生は気さくで分かりやすい説明されますし、
もう1人の先生は冷静で優しい感じです!
あと設備が新しいので過ごしやすかったし、ご飯やおやつも美味しいですよ💕
-
ゆ
助産師さんからもOK出てると聞いて余計連れて行きやすくなりました(´˘`*)
切迫で入院…大変でしたね。
入院生活、過ごしやすい&ごはんが美味しいのは大事ですよね。
何もないに越したことはないですが、もし入院となっても美味しいごはんでなんとか乗り切りたいです(*^^*)- 6月6日
ちょんさん
旦那も一緒に見せてもらえますよヽ(。・ω・。)ノ
年末にこちらで出産しましたが、ご飯もおやつもすごく美味しいです👍✨
ちなみに出産後は授乳クッションかおくるみ、好きな方が貰えますよー( ◜ω◝ )
-
ゆ
授乳クッションかおくるみ、ありがたいですねー(´˘`*)
授乳クッション買うか悩んでたのですが、貰えるならそれ使おうかなー(♡´▽`♡)- 6月11日
ゆ
いっしょに見せてくれないんですね。だからみなさんひとりなのかな…。
てか、切迫流産の可能性なんてただでさえ不安なのにキツく言われたら私なら泣いてしまいそうです(;-;)
宮本産婦人科4Dなんですね!いいなぁー。
まだ1人目も産まれてないのに、2人目宮本さんにしようかな。とか思ってしまいました(笑)
若奈
そうなんです、旦那は一緒に見たかったと
話していて、せっかく着いてきて楽しみやったのにゆうてました
私も車に戻った瞬間涙が溢れ出し号泣しちゃいました
宮本先生も助産師さんも
話しやすいし親身に接してくれますよ