※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
お出かけ

熊本県大津にあるより鶏味どりに行かれたことある方どうでしたか(^^)?

熊本県大津にある
より鶏味どりに行かれたことある方
どうでしたか(^^)?

コメント

夫婦で気に入ってて、双子も連れて行ったことあります!いろんな食べ物があって、楽しめます😆普通のダイニングテーブルだけでなく、掘りごたつ席(畳部屋)もあるので、妊娠さんや子連れでも大丈夫です!トイレは、特別キレイというわけではありませんが、まぁ、普通に利用できます💦

• しずく

しずく

コメントありがとうございます(^^)
    夜行こうかなーと考えてるんですが、天ぷらってどんな種類があるとかわかりますか?
    また、料理は美味しいですか?(^^)
    デザートもありますか?

• 5月30日

退会ユーザー

天ぷらはちょっと記憶が曖昧ですが、かき揚げ等あったと思います💦料理は美味しいです!デザートも果物やプチケーキ、ぜんざいとかありました!

下のyuuuiさんのお友達が仰るように、メイン!っていうものはないですが、色んなもの楽しめていいです✨

• 5月30日
  • しずく

しずく

ありがとうございます😊

• 5月30日
yuuui

私の友達は、微妙だと言っていました😂メインがない!みたいな?
私も行ってみたいなーと思ってたのに、そう言われたので行くか迷っていますが…
たりらっくまさんは、よかったみたいなので、、、行ってみようかなー🙄

• しずく

しずく

あらー、そうなんですねー!!
    実は今日の夜、旦那と行こうと思ってたんですが、急遽入院になって!笑
    明日から37週なんですが、今日の夜食べれなくなってしまいました。

• 5月30日
ともちん

よく利用してます😊💓
てんぷらは、エビ🍤、エリンギ🍄、ナス🍆、かぼちゃ🎃、ピーマンなどがありますよ!

• しずく

しずく

エビの天ぷら好きなので
    今度行くの楽しみに頑張ります(^^)

• 5月30日
マコ

ここ大好きです😍
天ぷらの種類イマイチ覚えて無いけど、味玉子がめっちゃ美味しかったです😋

• しずく

しずく

味玉もあるんですね!!
    楽しみです(^^)
    ありがとうございます!

• 5月30日