※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊活

明日注射できますか? 1日で効果ありますか? 病院まで1時間、お金もかかるので毎日は難しいです。

多嚢胞でクロミッド1周期目
D19で内膜9mm卵胞8mm。
今日注射の予定だったけどこの様子だと
ちょっと早いので明日また来てくださいと。
1日でなんとかなるもんなんですかね?
田舎なもので病院まで車で1時間ほどかかるし
お金もそこそこかかってくるので
そんなに毎日毎日行けないんですけど
明日とりあえず注射とか打ってくれるんですかね?

コメント

harumama💓

私も多嚢胞でクロミッド服用してます
!今日卵胞8mmで明日注射打てる程大きくなってくれてる感じしないですよね(´;ω;`)私はいつもあまり成長がゆっくりのときは2日〜4日ぐらい空けて行ってます💦
お子さんもいるし、通院するの大変ですよね😫お互い赤ちゃんきてくれますように👶💓

• ゆり

ゆり

ありがとうございます😌
    そーなんですよね💦
    本当は金曜日でもーって言われたんですけど、どうしても仕事が休めず。
    かと言って月曜日まで待って流れちゃったらねーってことで明日になりました😥
    実は先週も行ってて、その時でまだ5~7mmとかだったのでいけるかなーと思いつつって感じです😅
    あまり焦りすぎずお互いに赤ちゃんが来てくれるといいですね☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮

• 5月30日