雑談・つぶやき 先日、ATCで開催された、マタニティカーニバルに参加してきました。お腹… 先日、ATCで開催された、マタニティカーニバルに参加してきました。 お腹に可愛い絵を描いてくれる、ベリーペイント(安産祈願の意味があるらしいです)と、マタニティヨガ、アロマオイルでハンドマッサージをしてもらいました。 主人は仕事だったので一人で行きましたが、とても満足で楽しい一日でした。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り マタニティヨガ マッサージ マタニティ 安産祈願 安産 オイル アロマ 主人 きゃん コメント コロン かわいいですね∩(´∀`∩) 5月30日 きゃん コメントありがとうございます! 可愛いですよね! 描いて下さったアーティストさんも優しい方で、楽しい時間でした! 5月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
コメントありがとうございます!
可愛いですよね!
描いて下さったアーティストさんも優しい方で、楽しい時間でした!